关于启用《网络安全等级评测与检测评估机构服务认证证书》的公告

栏目:行业新闻 发布时间:2021-11-18

根据网络安全等级保护网最新公布,截至2021年11月18日
我国
全国网络安全等级测评与检测评估机构已达到 218 


北京卓识网安技术股份有限公司(以下简称“卓识网安”),原电力行业信息安全等级保护测评中心第一实验室,依据《中华人民共和国网络安全法》、信息安全等级保护相关标准规范、《中国人民共和国密码法》,专业聚焦政府、能源、交通、金融、医疗、公用事业等领域的安全测评、安全检测、安全管家、安全设计、安全咨询、安全教育等独具行业特色的安全服务。




网络安全等级保护制度是国家网络安全工作的基本制度、基本策略和基本方法,是促进信息化健康发展,维护国家安全、社会秩序和公共利益的根本保障。《中华人民共和国网络安全法》第二十一条规定:国家实行网络安全等级保护制度。以及网络安全等级保护制度2.0系列国家标准的出台及实施,网络安全等级保护这一基础性工作受到高度重视。卓识网安将严格按照国家相关法律法规和标准规范,在主管部门的监督、管理和指导下,开展网络安全等级保护测评工作。