同甘共苦 携手“乾”行
栏目:公司新闻 发布时间:2020-09-18
分享到:
“一人有难,八方支援”在卓识温暖的大家庭里,我们不会让任何一位家人掉队,卓识与你一起“乾”行!

在卓识网安大家庭里有位特殊的成员,他2017年大学毕业后即入职卓识,并通过自己的努力很快考取了测评工程师证书,平时对待工作尽职尽责,在网安测评评估的项目一线努力进取。但天有不测风云,2018年他突感身体不适,被确诊罹患一种不常见且难以短期治愈的疾病。

看到这里,相信大家都已经知道他就是我们测评服务部的同事---夏明乾,一位积极乐观、向上努力的90后帅哥。面对突降的不测,小夏没有放弃,坚强乐观地积极治疗,以坚强的毅力与病魔斗争。

卓识网安,这个充满大爱与责任的大家庭,自小夏患病以来,始终给予了高度关注与关怀,公司各级各部门领导经常探望小夏,带去卓识大家庭的问候和力量,激励小夏勇敢与病魔抗争。今年9月,小夏与公司的劳动合同即将到期,为了确保小夏可以继续享受医保待遇并能够有收入来源支撑看病所需,公司坚定履行企业的社会责任,毅然确定继续与小夏续签劳动合同,解除他的后顾之忧。卓识大家庭在员工生活、工作成长的道路上坚持不抛弃、不放弃的理念,小夏永远是卓识大家庭一份子!卓识网安也永远是他坚实的依靠!

2020年9月11日一早,带着公司各位同事温暖的爱心捐款以及公司工会特殊困难专项补助款,续签劳动合同文本,在总经理张磊的带领下,总工程师焦安春、质量与平台研发总监李经通、人力资源总监王旭、人力资源经理董君红一行5人从济南驱车赶往小夏的老家。

再次见到小夏,不错的状态,发自内心的笑容,大家深感欣慰,嘘寒问暖、拉家常,小夏回忆起他在公司工作时的点滴,领导们向小夏介绍公司的现状和未来发展愿景,不断鼓励小夏树立信心战胜病魔,早日重返工作岗位!

(小夏和姥姥(中间右三)与公司一行愉快交谈)

(公司总经理张磊代表公司向小夏转交善款、传递温暖和爱心)

(小夏在《劳动合同书》上郑重签名)

相聚是短暂的,爱心是永存的。在公司繁忙的业务工作中,各位领导不辞辛苦,往返400多公里的奔波,带给小夏的不仅仅是经济上的支援,更是精神上的鼓励与支持!

卓识网安公司的发展离不开每位员工的辛苦努力和付出。请牢记:无论何时,你都不是一个人,卓识网安永远是你的坚强后盾,奔跑向前的路上我们不会放弃任何一个人!

衷心祝愿小夏能早日战胜病魔,重回卓识大家庭,也再次向给予小夏无私帮助的卓识家人们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

同甘共苦,携手“乾”行。小夏加油!卓识网安加油!